Ты, как лазоревый цветок

Ты, как лазоревый цветок,
От легкой изморози вянешь.
Своей печалью меня ранишь.
Твой нежный цвет, как мотылек.

Ты так воздушна, так желанна.
Ты так невинна и чиста.
Ты так легко прямолинейна,
Своею правдою горда.

Ты то девчонка, то мадонна.
Твой, с поволокой взгляд влечет.
Люблю в тебе я голос звонкий,
Как будто реченька течет.

Не плач, душа моя, не надо
Все позабудется, поверь.
А для тех, кто тебя обидел,
Закрыта будет наша дверь.

Я знаю, сердцем своим добрым,
Ты вновь обидчиков простишь.
И только в зеркале суровом,
Морщинку первую увидев, загрустишь.


Рецензии
знаете, меня очень тронуло это произведение, спасибо

Мария Юнусова   27.01.2009 10:24     Заявить о нарушении