Рыбка -счастье

Рыбка – счастье


Нежную рыбку в ладонях держу,
в пальцах сплетенных немного водицы
Я на нее с удивленьем гляжу…
каждым мгновеньем готов насладиться

Так же и душу в ладони твою,
взял я сейчас, и гляжу удивленно
Рыбкой трепещет она у меня
в пальцах сплетенных…
 

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии