Скучаю

Хоть видел пять минут назад тебя
Уже скучаю
Хоть целовал совсем недавно
На теле ни следа
И я опять скучаю
Стихи опять от боли сочиняю
Что слаще нет на свете том
Твои поступки понимаю
Себя же бью большим хлыстом
Садист? Ну может быть
Зато когда тебя я пять минут не обнимаю
Замучен жаждой, хочу пить
Вернись!
Скучаю, скучаю, скучаю...


Рецензии