Ночь

Ночь,как много в ней эмоций, как много праздничных идей, и мы уверены зажгется, ночное небо для людей. И тишина пленяет разум, и темнота зовет к себе. О как прекрасна ночь бывает, и будет счастье из идей. Все в одночасье пробуждаясь, найдет объект для поиска, и пусть же человек тот знает, что ночь ему дает совет, что он свой путь в ней повстречает, и будет счастлив много лет.


Рецензии