***

Я останусь такой,
Я не буду другой,
Хоть сердечко моё
И забрал ты с собой.

Мою душу во тьме
Разорвал пополам.
Я не верю тебе!
Я не верю словам!

Все, что было тогда,
Было словно во сне.
Всю себя, до "конца"
Отдала я тебе.

А теперь я стою
На "другом берегу".
Моя боль и печаль
Травят душу мою.

То, что было во мне-
Все сгорело до тла,
И нас мыслях моих
Бесконечная мгла...

Рассекли пополам,
Отучили летать...
Как люблю я тебя
Никому не понять.

Все что было со мной,
Знаю было не зря.
В сердце буду всегда
Я с тобой . Я твоя...


Рецензии