С тобой любовью неразрывно связан...

Моя любовь, когда беру я руки
Твои к себе , прижать хочу к груди ,
Невыразимой столько вижу муки ,
В твоих глазах , приди, шепчу , приди …

Нам не расстаться никогда на свете
И облик твой стоит тут на столе ,
Я так мечтаю , чтобы были дети ,
Похожие , на фото на столе …

С тобой любовью неразрывно связан ,
Навек наверно , может навсегда ,
И всем тебе я буду так обязан ,
Не разлучусь с тобою никогда …


Рецензии