Посвещения забытому мужу

Когда уходят на всегда, то забирают все.
А ты оставил.
Ушел в чем был...
Вот я,-сижу гадаю...
Нет, не любишь или любишь ты меня...
Ушел иль нет?
Вот, что мучает меня.

Когда уходят на всегда, то забирают все.
Ушел иль нет?
Ушел-тогда зачем ты возвращался...
Ушел иль нет?
И ль нет-тогда, где проводил ночи, дни...
Ушел иль нет?
Вот, что мучает меня.
Ушел иль нет?
Пора решать делему
Иначе я с ума сойду
Ушел к другой
И что же???
Ненадолго!!!
Она терпеть не станет,как все терпела я
Вернешься!?
В дом свой не пущу
Когда уходят на всегда то забирают ВСе


Рецензии