Столько слов не к чему говорить...

Столько слов не к чему говорить,
Нет мне сил ни страдать, ни любить.
Давит сердце гранита стена,
Разъедает мне душу вина.

Я то плачу, то громко смеюсь,
Свои чувства открыть я боюсь.
И мой мир недоступен для всех,
И опять слышен грубый мой смех.

Не хочу я страдать, не хочу,
Просят все «говори» - я молчу.
Мне теперь все равно, я одна,
И смотрю сквозь стекло из окна.

Не увижу, увы, ничего,
За окном потемнело давно.
Что же ждет там меня, впереди?
Неизвестность, прошу я, уйди.


Рецензии