Прошлое

Люблю ли я прошлое? Да!
оно было таким разным,
были звезды, цветы, города,
жаль, что счастье было однажды.

Хотя, нет, почему же жаль?!
оно было таким полным!
оно уносило вдаль...
и рассекало волны!

оно было, как мир, большим,
и хлопало странно ресницами,
оно помогало больным,
и управлялось со спицами!

С ним было все ТАКИМ!
ТАКОЕ не может присниться!
я горжусь! ОНО было моим,
просто во многих "лицах".


Рецензии