Тайна

 Тайна


Перекинутый между нами,
раскачался любви мосток
Я, с надеждой смотрел на Запад,
ну а ты, может быть, на Восток

Солнце, милое ,нежное солнце,
опустилось в вечерний туман
Никому еще не открылся,
нашей чистой любви обман…


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии