Наши души уже не вернутся

Наши души уже не вернутся

Наши души уже не вернутся,
из заоблачных далей любви
Нам с тобою уже не проснуться,
 до последней смертельной зари
Ты и я эта глупая сказка,
 нам с тобою постелет восход
Я и ты, и не будет развязки,
ты…ты…ты в моем сердце поет!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ,,,
С ТЕПЛОМ КОТ)

Константин Куклин   08.09.2008 10:00     Заявить о нарушении