Горы необъезженные кони

Сердце замерло у перевала,
А душа все рвется в высоту.
Из клоаки грязного подвала
Посмотреть на эту красоту.

Горы необъезженные кони,
Что несутся словно ураган.
Исступленье бешеной погони,
Исцеляет боль от наших ран.

Я, наверно, поздно это понял,
И тебе не смог ничем помочь.
Объяви привал усталым коням,
Некуда скакать им в эту ночь.

Верю я, рассвет не за горами,
Никому восход не отменить.
Между параллельными мирами
Наших судеб протянулась нить.

На краю отвесного провала,
Горизонт теряется вдали
И уходят краски карнавала,
Я стою на краешке Земли.


Рецензии