Московская осень

       
Московская осень -пора листопада,
Кружатся и падают листья.
Горят на аллеях Нескучного сада
Рябин ярко -красные кисти.

Я осень люблю за прохладную свежесть,
За листьев багряных большой карнавал,
Недолгую грусть и щемящую нежность,
За встречу с тобой, что Господь даровал.

За встречу с тобой и за наше молчанье,
Которое трепетней множества слов,
Московская осень -пора ожиданья,-
Пора вдохновенья и лучших стихов.


Рецензии
Женечка! Ну разве можно не любить осень! Желаю тебе творческого вдохновения! С любовью, Марина

Марина Пахмутова   09.10.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.