Последние пять минут

Последние пять минут и...
все труднее поднять глаза,
потому что они не солгут,
сказав то, в чем признаться нельзя.

Я привычно играю роль,
обрывая струны в душе,
а на сердце такая боль,
мне бы волком завыть уже!

Последние пять минут и...
заплакал дождем вокзал,
колеса вагона тебе пропоют
все, что я тебе не сказал.


Рецензии