Признание в любви

Ты любишь кушать сладкое,
Огонь в твоей крови.
А есть ли что приятнее,
Признания в любви.
Весенним теплым вечером,
Под перезвон цикад,
Ловя, чужой застенчивый,
В тебя влюбленный взгляд.
Зимой ли,летом,осенью.
Когда ты зрел,иль юн,
Когда прическа с проседью.
Под рокот нежных струн.
Когда тебе не нравится,
Ты этот стих порви.
Но есть ли что приятнее,
Признания в любви.
 


Рецензии