1 сентября

Солнце грело наши спинки,
И ласкала нас вода.
Ели ягоды-малинки,
Разъезжались в города...

Кто-то в лагере влюблялся,
Кто-то на море летал,
Кто-то в поездах катался,
Каждый где-то побывал.

Мы соскучились немножко,
Отдохнули на все сто.
Вот и осень за окошком,
И зима придет потом.

Собрались мы снова вместе
Дружный и веселый класс.
Ко всему теперь готовы,
Поскорей учите нас:

Как устроена планета,
Как красиво говорить,
Как искать, найти и где-то
Что-то новое открыть!

В ожидании впечатлений
Новых знаний и забот
Мы с веселым настроением
Будем вместе целый год!

август 2008г.


Рецензии