Что такое 8 лет

Что такое 8 лет?
Знаю точно я ответ.
Это школа и друзья,
Первый класс окончил я.

Сам читаю и пишу,
Ранец на плечах ношу.
Сам я мусор выношу,
Сам и в магазин хожу.

Сам могу остаться дома,
Мне на кухне все знакомо,
Сам себе я на обед
Жарю вкусненький омлет.

Сам на плаванье хожу,
Сумку сам себе сложу,
Чтобы смог бы сам я вскоре
Ловко плавать в Черном море.

Я на велике гоняю
Маму с папой удивляю,
А зимой еще задорней
Я качусь на лыжах горных!

Что такое 8 лет?
Знаю точно я ответ.
Это школа и семья –
Как прекрасна жизнь моя!

июль 2007 г.


Рецензии