Он был мерилом солнечных систем...

Он был мерилом солнечных систем,
Влиял на выбор звёзд и континентов,
Отождествлялся в мыслях моих с тем,
Кто сОздал мир – отцом экспериментов…

На зависть всем, он был красив лицом!
На зависть всем, он был прекрасен телом!…
И, несмотря на то, что был юнцом,
Свой главный дар использовал умело…

Он был искусен даже в мелочах;
Ему подвластны тишина и звуки…
Небесный свет сиял в его лучах,
Когда он нежно брал меня на руки…

И словно хмель, тепло струилась кровь,
Волной накрыв, сладчайшая истома
Влекла за грань, безумную любовь,
Из тесных стен дряхлеющего дома…

Он был мерилом солнечных систем!..


Рецензии
Подобное притягивается подобным...Принцесса привлекла Принца...

Раиса Сараева   19.09.2008 16:12     Заявить о нарушении