Любовь под знаками онлайн

Я знаю, ты здесь,
Ты в этой жизни точно есть,
Тебя не видела я никогда,
Но знаю я, ты точно здесь.
Ты мне не пишешь, не звонишь,
И сам мне ничего не говоришь,
А я люблю, и я любима,
Моя любовь меня же погубила,
Ко мне ты холоден, но ты прекрасен,
Однажды все-таки в моих глазах, ты был ужасен.
Обидел ты меня до слез,
И буду вспоминать я этот час в минуты сладких грез,


Рецензии