Глаза завьюжатся, игриво,

Кокетливо,потупив взор,
Глаза завьюжатся,игриво,
Головку на бок повернет
И тут же,снова встрепенет,
Свой взгляд на деда шаловливо.
       Такой увидел я тебя,
       Когда исполнилося два,
       Анастасиюшка моя-
       Ты озорна и говорлива...
А что наступит в 20 лет,
Когда в девичестве рассвет,
К тебе придет неторопливо?...
       Ты рождена в год "петуха",
       А Пугачева в год "дракона",
       Апрель пятнадцатого дня-
       Ты будешь праздником всегда
       Неиссекающего рода.
Здоровья,счастья и Любви-
Тебе я внученька желаю,
Ко мне ты чаще приходи,
С цветеньем первенца весны,
Подснежник-весточка от мая...


Рецензии