Ты придёшь...

ТЫ ПРИДЁШЬ...

Ты придёшь вдруг ко мне –
Тот, кого жду давно,
Наяву, не во сне,
Хоть покажешься сном.

Будет нежен твой взгляд
И лучисты глаза,
И в душе зазвучат
Всех надежд голоса.

И от счастья светла
Будет звёздная ночь,
И сожжёт боль дотла,
Унесёт с пеплом прочь.

Будет лёгкий рассвет
Над землёю парить,
Будет "да" вместо "нет"
Сердце вновь говорить.

1998 г.


Рецензии