Женщине Мышке

Женщине Мышке…

Здравствуйте милая Мышка, светом зеленых глаз
Смотришь, как будто желаешь, ты помолиться за нас
Нежные пальцы до боли, сжатые в бледный кулак
Будто уже решилась, только не можешь ни как…!
Звездная, нежная тайна, шепот серебряных труб
Может сейчас сорваться, с в кровь искусанных губ
Милая, милая Мышка …тайна твоя ясна…
Все уж давно известно … и за окном весна…!!!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии