Ты

Ты…

Ты женщина обычная земная, такая, что пульсирует
В висках….от счастья
на земле не нужно рая, для сердца что раздавлено
В тисках..рутины
мелкого тщеславья…что так мило мужской душе порой
ты женщина не становись …другой..!!!!
***
Ты словно нимфа лесная, в смуглой ладошке цветы
Ну а полянка грибная, где снова прячешься ты…
Нам может счастья прибавить, зеленью шелковых трав
Может с тобою оставить, нам с тобой счастье украв…

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии