Тоска по другу

 ТОСКА ПО ДРУГУ.

( Боре Кипарисову посвящается )

Хуже некуда – одиночество,
В центре города, как в глуши.
Без Отечества, как без отчества,
А без друга, как без души.

Потерялся он в лабиринте дней,
Замела метель след Борисовый,
И чем дальше друг, тем он мне нужней,
Друг мой ситцевый, Кипарисовый.


Рецензии