Красоты то воплощенье...

Смотрю на фото с упоеньем
На красоты то воплощенье,
Что не даёт покоя мне,
В покой однако погружая...

Взлетает сердце в небеса,
Почувствовав тепло и ласку!..
И как в старинной доброй сказке,
Освобождается от льда.

Одно лишь то прикосновенье,
Что помню с тех далёких пор -
Как сакуры весной цветенье,
Как свежесть ветра из-за гор!..

Люблю тебя невероятно
И воспеваю красоту!
Как чудно и невероятно
Природа воплотила доброту!

Ты безгранично лучезарна,
Что просто слов мне не найти...
Твоя любовь чиста и первозданна,
Позволь мне рядышком с тобой идти,
Любимая Ариша...


Рецензии