Я в бой иду с открытым забралом

Я в бой иду с открытым забралом
Пусть кричат мне вслед- Дон Кихот!
Мне не надо любви в пол силы и даром
Пусть кричат мне в след- Дон Жуан!
Пью вино мы с Бахусом друзья
Пусть кричат мне в след- Бон виван!
Манеры просты, нет заморского лоска
Прокричат мне друзья - Эх братан…


Рецензии