Костёр

Мир рвется в колебаниях истерзанной души
И где разрыв настигнет Нас, в степях какой глуши?
И словно многоликий бог Мы создаем простор
Все красота у Наших ног, но мы творим костер
Мы как шаманы спляшем жизнь в лучах его тепла
Без сожаления и ран сожгем себя дотла
Не оставляя ничего, что било нас до слез
Освобождаясь от себя, желаний, странных грез
И созерцая все сквозь сон, его красу любя
чтоб умерев, в пути ином, вновь обрести Себя...


Рецензии
Добавить пару куплетов , создать припев и вуаля- получиться неплохая песня ) Я уже ритм подобрал )) Неплохо, неплохо так )

Павел Кор Олев   23.09.2008 22:03     Заявить о нарушении