Мечтать...

Не умоляй и не проси,
Сражайся за мечту свою,
В бою тебя не победить
Коль на кону твоя Мечта.
Любить Мечтать - не запретишь,
Мечту любить - другой вопрос.
Кому судьбою суждено
Найти Любовь свою, легко,
Но а кому, страдать,
Боятся не найти, быть одному
И умереть не отыскав
Ту Самую, Одну,
Что заменяет слово "Всё".
Но если звезды так сложились
Любить Мечтать - стезя твоя,
То всех на свете ты осилишь,
Любого в клочья разорвешь,
Кто встал меж Нею и Тобою.
Свое ты счастье обретешь.

07/09/'06


Рецензии