Chill Out на радио Premium

Второй час ночи по Москве.
Уходит пятница в нирвану.
Все убирают стопки дел
Подальше и идут к дивану,

Включают Premium в компах,
Берут кальян, зовут друзей,
Всё потому, что на волнах
Диджеи Рува и Андрей.

В эфире мышка с гривой льва
И кот со стрелкой на хвосте –
Два голоса, знакомых вам,
Звучат в полнейшей темноте.

Один ударит позитивом,
Отправит каждого в нокаут,
Другой погладит, успокоит.
И так они начнут Chill Out.


05.09.2008


Рецензии
аааааааааааа) умница, так ненавяще, по-домашнему)
рифма перекрёстная вышла)

целую тебя милая)

Ксюша Мерова   16.01.2009 10:48     Заявить о нарушении