Мы нашли нашу мечту

Нас сбивает ветер.
Мы держимся вместе.
Бежим навстречу мечте.
Мы только представили себе этот пустой пляж -
Сразу побежали по мокрому песку искать заветную нашу мечту.

Здесь, волны разбиваются о скалы.
Здесь, так красиво, что ты хочешь
Отдаться этой воде.
Как ребёнок, плескаться,
Радоваться такой красоте...!

Мы побежали и забыли обо всём.
Только мы вдвоём.
Никакая волна не разлучит наши руки -
Глубокая бездна, сила воды.....
И, так приятны нам морские звуки...


Ты развёл костёр, непреступный волнам,
Среди скал, окружающих нас.
Это - лёгкий забор,сделанный тобой.
А, уже в полночь, высоко над нами, над волнами
Звёзды греют нас ночами.


Рецензии