radioego

Точечки, мальчики, истерички.
Кончиком пальчика пленку – вправо.
«Используя» пирсинг, не использую спички.
Бешусь из-за музыки. Имею право.
Хочу, чтоб весь мир остановился на время.
Я бы приблизилась к нежной коже,
провела по лицу любимому медленно,
зацеловала до собственной дрожи бы.
А потом чтобы все обо всем забыли –
маленькая радость утешить эго
под Radiohead – мол, и мы там были,
но девочка Аня не казалась смелой.
А мне бы побыть «той одной» неделю,
да сдаться в рабство, чтоб ты желала
мое хоть как-то похорошевшее тело,
хотела глазами, впивалась жалом,
любила размеренно и агрессивно.
Я стала своей, словно друг семейства.
Мне даже положено млеть пассивно,
но только от посторонней лести.
А о своей любви я теперь ни слова –
его ведь никто не давал. И дальше
мне все сложнее представить повод,
чтоб быть с тобой, даже став постарше.
Мне все сложнее. Я пленку – вправо.
Мой фотоаппарат еще тот счастливец.
Он (чудо техники) имеет право
на это счастье всмотреться в лица.
В лицо. Эти девочки-истерички
совсем не мое. Остановить бы время,
чтоб я удовлетворила предельно личное
мое наслажденье тобой. Хоть временно.


7/09/2008


Рецензии