Волновое движенье

Тихий шелест листвы за окно,
Дополняет ночное мышление,
Вспоминаю постель и твой дом,
Миг любви, волновое движенье.

...Поцелуи ложились на грудь,
Под сердечные ритмы биения,
Очень нежно входил в твою плоть,
Забирая минуты, мгновенья.

Пот окутывал спину и лоб,
И тем самым дарил наслаждения,
Я с тобою не царь и не бог,
Я любимый в твоём увлечении...

Тихий шелест листвы за окно,
Дополняет ночное мышление,
Вспоминаю постель и твой дом,
Миг любви, волновое движенье.
07.09.08


Рецензии