Пора перемен

Пора Любви,Пора Надежд,
Пра Раздумий и Мечтаний,
Осенний вечер,лунный свет
И тихий голос предсказаний:

Пора Забыть Все,То,что Было!
Пора Задуматься:что есть?
Пора подумать:а что Будет?
И Жизнь свою с нуля начать!

Ведь жизнь не сказка под луною!
В ней трудно выжить без Борьбы!
Но я Готова к переменам,
Чтоб в этот Мир Иной Зайти!!!


Рецензии