Состояние души

Вот я проснулась,на душе хорошо...от того,что уже зима.
Я встаю, одеваю пальто,выхожу во двор
Как всегда,...прохожу все дома,деревья вокруг,
Деревня как будто мертва!!!
 
Тихо,спокойно, и снега сполна!
И я по дороге...шагаю ОДНА,
Иду по тихоньку... в душе пустота!!!
На сердце опять тяжело,
 
Вопрос задаю: себе Я,сама,...
Когда же Мой Милый Я Встречу Тебя???????


Рецензии