Люблю

       Люблю тебя.Люблю себя.
       Люблю я их,Люблю я вас,
       Люблю я миг,Люблю я час,
       Люблю я жить,Люблю гулять,


       Люблю мечты,Люблю поспать,
       Люблю честность,красоту,
       Люблю нежность,доброту,
       Люблю я секс и суету,


       Люблю я петь и танцевать,
       Люблю я страстною бывать,
       Люблю я Все вокруг себя!!!
       И Жизнь Люблю до боли Я!!!

       


Рецензии