Почему любовь, разлука сердце теребит?

 Пожелать тебе удачи,счастья и любви!
 Только ты теперь меня, милой не зови.
 Остудилась,захандрила, выцвела любовь.
 И не будет так как прежде,поостыла кровь.

 Я сама не понимаю,кто теперь поймёт?
 Почему так получилось, что любовь не мёд.
 Горько на душе однако,сердце пополам.
 Я одна сижу в квартире. Ты же где-то там!

 Почему душа страдает и в груди щемит?
 И на части сердце рвётся,плачет и кричит?
 И от боли и разлуки я ночей не сплю.
 Не ужели до сих пор, я тебя люблю?

 Почему любовь разлука, сердце теребит?
 Отчего душа страдает и сильней болит.
 Одиночество могилой ляжет словно пласт.
 Слёзы горечи и муки потекут из глаз.

 Не зови меня любимой,если разлюбил.
 В одиночестве томиться нету больше сил.
 Зацветут цветы в лугах будущей весной.
 И тебе не целоваться не гулять со мной.

 Вырастет трава по пояс, где гуляли мы.
 И не будет уже наших осени, зимы.
 Пролетят года как воды,утекут рекой.
 И не будет у тебя, женщины такой.

 Между нами как гранит, вырастет стена.
 Потому что тебя нет. Я всегда одна.
 Праздников не будут даты. Сяду закурю.
 Только я ещё тебя, до сих пор люблю!

 Но любовь не дарит радость.Где блаженный рай?
 Только горечь да страданья,переполнен край.
 Чашу горькую до дна, выпила с тобой.
 Тяжела судьба злодейка.Тяжело одной.

 Ты так часто уезжаешь, я совсем одна.
 Мне разлука стала мукой, я лишилась сна.
 Сяду ночью у окошка, всё смотрю во мрак.
 А тебе и не вдомёк, я устала так.

 Вот и думаю как быть.Может быть забыть?
 Если б можно было просто,взять и разлюбить.
 Но не выкинуть из сердца, как из песни слов.
 Почему же боль приносит, мне моя любовь?

 Может что-то я не так, делаю сама?
 Но от скуки без тебя, я схожу сума.
 То люблю, то ненавижу, то зову во сне.
 Горько очень без тебя! Ох не сладко мне!...


Рецензии