Сердечко

Звезда на небе ярко светит,
Напоминает о тебе.Моё сердечко
Улетело... уже давным,давно к тебе.
Встречай сердечко дорогое,


Люби,цени,оно твоё...
Храни его как золотое,
А я пока... возьму другое,
Точнее только Лишь Твоё.


Рецензии