Разговор с любимым

Бессмысленные слова в пустоту
Изорванные в клочья, нервно бросаю
А главные - лишь тебе одному,
и никому больше, я обещаю.

Ты знаешь, я верила в судьбу,
Верила, что суждено нам быть вместе.
Нежно глажу безумную голову твою:
Ну и пусть через тернии. Зато интересно.

Помнишь, я убивалась в слезах?
Я думала, что теряю навсегда,
А потом вдруг всё перевернулось с ног на голову опять
И я была чья-то, ничья, а теперь - снова твоя.

Не знаю, как же так карты сложились,
Как там наверху планеты сошлись,
Или наши ангелы внезапно сговорились,
Чтобы намертво с тобою мы срослись.


Рецензии