В День Воплощенья брата с любовью...

Сердце затихло в святом преклоненьи,
Замерли ангелы в благоговеньи,
Штиль воцарился на водах Янцзы,
Медленно падают капли росы.

Чувствовать я могу лишь восхищенье
Жить и любить твоим дивным уменьем,
Радовать взглядом небесных очей,
Делать планету теплей и светлей!

Пусть чистота на Пути возрожденья
Станет вратами сквозь солнца затменья!
Всю благодарность тебе высылаю,
С глубокой любовью тебя обнимаю...


Рецензии