Резиновая баба

Мне не дают ни женщины, ни ****и,
Я одинокий, бедный и больной.
Позор на все мои седые пряди -
Ебусь я только с бабой надувной.

Я к ней питаю надувную похоть,
Она в ответ резиново молчит.
И хоть не может ни стонать, ни охать,
Зато не пьет, не бьет и не ворчит.

Она воняет полипропиленом,
Она всегда мертва и холодна.
Но все равно - я дал ей имя: Лена,
И, в сущности, она мне как жена.

Я с ней хожу в кино и кафетерий,
Дарю цветы и нижнее белье,
И нету ни микробов, ни бактерий,
Ни микроорганизмов у нее.

2007


Рецензии
незавидная это участь

Эжен Духовиков   24.10.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.