Я не согласен с Поляковой

" Какие же они все негодяи, эти кумовья! :)"
       Марина В Полякова


Марина, как печально слышать,
Что Вам достался скверный кум!
Немедленно из сердца выжечь,
Коль не возьмётся он ...за ум.

Но между тем, исток кручины,
Не сетуя к лихой судьбе,
Неудовольствий всех причины
Попробуйте найти... в себе!

Кто как не Вы и без подсказки
Отменно строил куму глазки?
И средь роскошных одеял
Эффектно кума соблазнял?

Я проглядел все ваши фото
Не раз, не два...скорее пять.
Быть надо полным идиотом,
Чтоб пред такою устоять!

Да, мы грешны мужчины, каюсь,
Но, видно, так тому и быть...
А кто сумел так кума за нос
На зависть всем другим водить???

И вот теперь, когда мужчина
Взбрыкнул и выбил клином клин,
У Вас является причина
Позорить всех подряд мужчин!

Не хорошо-с. И не разумно.
Не модно в наши времена...
Когда кума не ладит с кумом,
То жизнь её с неужным шумом
Течёт. Уныла и скучна.


Рецензии
с неужным шумом - шедёвр.
а стишок неплох.
да.
А

Алекс Павлов   07.08.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите.

Cooper D   08.01.2010 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.