Честь и правда рядом ходят

 Честь и правда рядом ходят.
 Зло и ложь лишь сеют смерть.
 Так и в матушке природе.
 Катаклизмы злости есть

 Ураганы и цунами.
 Сход лавин несут беду.
 А земля, сады и пашни.
 Порождают красоту.


Рецензии