О тоске

Вот сидел я на песке,
От тоски на волоске
И кружилась у виска,
Надоевшая тоска.

       Видел дырку на носке
       И волосик, на соске.
       По реке плыла треска,
       В ожидании куска.

И дверного нет глазка,
Ни для бритвы помазка
Как – бы ни была близка,
Эта смертная тоска,

       Утоплю её в песке
       И пойду в одном носке.
       
       15.05.05 г.


Рецензии