Обещание

Да, такое
       Со мною нечасто.
       Чтобы всё,
       Что хотел – я сказал,
       Чтобы всё,
       Что я видел – словами
       Вам бы даже
       На грамм не соврал.
       Я не знаю
       Откуда родилась
       Злая кривда,
       В тех, первых стихах,
       Но отныне
       И присно
       Отрину –
       Буду чист
       Как пред Богом монах.


Рецензии