Мне ветер на ухо шептал

Мне ветер на ухо шептал,
Я в гору синюю влюблён,
Она стройна, но непреступна,
Горда, капризна, своенравна,
И буйный норов у нее,
И люди гибнут за не,
От ледяных красот надменна,
В не вселился словно бес,
То будто преклонит колена,
То вознесется до небес,
Мне ветер на ухо шептал,
Ласкать утёсы я устал,
Когда я степью обладал,
Ласкал округлые овраги,
Лесистый холм поцеловал,
Я трепет чувствовал полыни,
Я слышал, как звенят ручьи,
Я вздохи чувствовал твои,
Прекрасна степь, в ней жизни ток,
Её доступность - не порок,
....Любите, люди, вам урок.


Рецензии