Я все пишу, пишу, пишу

Я все пишу, пишу, пишу.
А для чего, не знаю.
Но знаю точно, что люблю!
И по тебе скучаю!

И дня пройти не может так.
Что б я тебя не вспомнил.
И вдалеке тоскуя по тебе.
Тетрадь свою заполнил.

Быть может глупые стихи.
Быть может толку мало.
Но в них с тобой я говорю.
И в них моя отрада.

Когда тоскливо на душе.
Когда тревога душу гложет.
Беру я ручку и пишу.
В надежде что поможет.

Листу холодному в тоске.
Я излагаю кратко.
О том, как я тебя люблю!
Как без тебя не сладко!

Ну а кому все рассказать?
Любовь мою понять, кто сможет.
Тебя ведь рядом нет со мной.
Понять любовь мою, никто мне не поможет?

Но нет тебя сейчас со мною.
А я хочу, люблю!!! кричать!
И я беру тихонько ручку.
И продолжаю все писать.

Я все пишу, пишу, пишу.
А для чего? не знаю.
Но знаю точно, что люблю!
И по тебе скучаю!


Рецензии
Николенька..а ты пошли свою тетрадку той, кого любишь.. неужель не оценит?))
С уважением

Свирелька   22.11.2010 17:23     Заявить о нарушении