В твоих глазах, я вижу только грусть

В твоих глазах теперь я вижу грусть.
Воспоминанья есть , но все забыто.
И наша встреча сердцу только груз.
Ведь песнь любви нашей с тобой допета.
       /припев/
       Но не смотри ты так с упреком на меня.
Ведь ты сама за нас тогда решила.
И те слова я помню те слова.
Когда с другим ты уходила.

 И не к чему то время вспоминать.
Оно прошло назад уж не воротишь.
И слез не надо.Не надо умолять.
Слезою лёд на моем сердце не растопишь
       / припев/

 Ну вот теперь прощай я ухожу.
И не ищи меня ведь в этом смысла нету.
Любовь ушла как талая вода.
Любовь прошла и ей возврата нету.
       /припев/


Рецензии
Да...все проходит....,но след....обязательно остаётся....
Иначе...ты не писал бы этих строк...

Аля Бездна   03.06.2009 00:07     Заявить о нарушении