Плыву на волнах любви

 Слышу как бьётся сердце твоё. Вдыхаю запах твоей кожи.
 Твои руки меня обнимают,я обнимаю тоже.
 Поцелуи твои уносят меня в сладкий рай.
 А что с нами дальше будет в божественный май.

 Загадка. Тайна. Прилюдия нежной ласки.
 Таинственный сюжет, безумной,волшебной сказки.
 Две души,как ветви лианы переплелись, соединились
 И наплевать на всё. Мы теряя рассудок, влюбились!

 Твоё мужское тело,нежно целую разум теряю.
 Принадлежу лишь тебе любимый,ласкам твоим доверяю.
 Плыву на волнах любви. Нет на свете тебя дороже!
 Целую губы твои,глаза. Вдыхаю запах твоей кожи.

 В моих глазах сплошной туман.Куда лечу! Не понимаю!
 Мне так хорошо с тобой, от ласки твоей умираю.
 Нежные руки твои ласкают трепетное моё тело.
 И что происходит вокруг. Нам нет никакого дела!

 Ты шепчешь слова любви, так что голову мне туманит.
 Я пьянею от ласки твоей, как будто в пьяном дурмане.
 И от счастья что ты со мной, обо всём позабыла.
 Так ещё безрассудно, безумно, как тебя. Никого не любила!
 


Рецензии