Таю

Я лежал в своей постели, но пока что не уснул,
Ты забралась ко мне тихо, словно бабочка впорхнув.
Улыбаясь, чуть прищурясь, закусив слегка губу
Своим пальчиком водила по моим губам и лбу.

Взял в свою твою я руку, целовал ладонь твою,
Шепчешь на ухо: «Любимый», и тогда осознаю,
Что сполна любви и ласки от тебя я получу,
Что не в силах промолчать я, и «Любимая» - шепчу.

Ты на мне как на подушке, ее помять и поворочать
Тебе приятно, и вниманье на мне свое сосредоточить.
Меня своими волосами ты как подарок обернешь,
Обнимешь за плечо рукою и на спине моей уснешь.

2008-09-07


Рецензии
Волосами укрою, обниму тебя нежно,
Убаюкаю сладкою речью, мой душка.
Эротичную сказку прошепчу я на ушко,
О любимой чтоб грезил, обнимая подушку

Академия Гейш   15.03.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.