Игорю

С обязательно-ржавой крыши
       рыжей
На кусочки-квадраты распорот
       город.
Пять шагов до полуночи - слышишь? -
       тише,
Замолчат до утра разговоры
       скоро.

Все условности мира стерты
       к черту -
Песней нежности нашей согрето
       лето...
Наизусть заучила аккорды
       твердо,
Да слова разлетелись по свету
       где-то.

Между болью и чувством играя
       гранью,
Если просто обнимешь за плечи -
       легче.
Не боясь высоты, замираю
       с краю,
И пытаюсь забыть, что не вечен
       вечер.

Посерьезнеть и стать осторожной -
       сложно;
Так бросаются в омут кипучий
       с кручи.
Я люблю - и легко и тревожно -
       можно? -
Ты мой самый счастливый и лучший
       случай...


(c) photo by Maranello


Рецензии
Браво..Очень актуально..

Дионис89   08.10.2008 10:14     Заявить о нарушении
Пусть так.

С.О.

Светлана Одинокая   18.10.2008 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.